Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x
0
0 Artikel in der Einkaufstasche Warenkorb ansehen
29,95 € * 1 Stück | 29,95 €/Stück
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!


Artikelnummer: 1026


Wenn schon denn schon....

 

Auf die Zutaten kommt es an! Fabio, Koch aus St. Pauli, legt Wert auf Qualität. Zusammen mit der Fotografin Elissavet Patrikiou hat er ausgewählte Food-Manufakturen besucht und mit deren Produkten einfache, aber raffinierte Gerichte kreiert. So kommt zum Beispiel ein Fondue aus Rohmilchziegenkäse auf den Tisch, Jakobsmuscheln im Honey-Mohn und Tomatensauce verfeinert mit frisch gebrühtem Kaffee. Neben den Rezepten gewährt dieses Buch spannende Einblicke in richtige Liebhaberarbeit: Zum Beispiel die Zucht von Galloway-Rindern, den Anbau von hervorragendem Wein, das Imkerhandwerk in der Großstadt und die Herstellung zehn weiterer erlesener Feinschmecker-Produkte. Für alle, die einen ganz einfachen Geschmack haben: immer nur das Beste!

  • Verlag: Hölker Verlag
  • Seiten: 192
  • Format: 20 x 27 cm
  • Hardcover
  • Einband: mit Spotlack
  • Ausstattung: und Leseband
  • Hersteller: Coppenrath Verlag / Die Spiegelburg
  • Verfügbarkeit: Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
  • Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
zurück nach oben