Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x
0
0 Artikel in der Einkaufstasche Warenkorb ansehen
24,95 € * 1 Stück | 24,95 €/Stück
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!


Artikelnummer: 1024


Ein Pils zum kochen und eins für den Koch...

 

Beer + Food - "Das Beste zum Bier" Coppenrath Verlag/Die Spiegelburg

Ob Pulled Pork, Tapas Wings oder Pfeffer-Krabben – eines haben alle 85 Gerichte in diesem Buch gemeinsam: sie sind authentisch, international und schmecken perfekt zu einem kühlen Bier. Sehr unterhaltsam und mit jeder Menge Fachwissen schreibt Ross Dobson über die Historie und Bedeutung des Gebräus und gibt zwischendurch ganz persönliche Tipps zu seinen Lieblingsbieren aus aller Welt.

  • Verlag: Hölker Verlag
  • Übersetzer: Gröppel-Wegener, Carla
  • Seiten: 240
  • Format: 25,5 x 20 cm
  • Hardcover
  • Einband: mit Hochprägung
  • Hersteller: Coppenrath Verlag / Die Spiegelburg
  • Verfügbarkeit: Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
  • Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
zurück nach oben